Förderverein für Medienberufe e.V.

Bettina Böttinger

"Ideen sind nur so gut, wie die Leute, die sie realisieren. Deswegen sind die Medienbranchen auf qualifizierten Nachwuchs angewiesen."

Menschen machen Medien. Wie gut sie das machen, hängt wesentlich von ihrer Ausbildung ab. Deshalb liegt es im ureigenen Interesse der Medienmacher, erstklassige Ausbildung und vielversprechende Talente zu fördern - auch und gerade hinter den Kulissen. Denn ob Fernsehshows, Zeitschriften, Websites oder Plakate: Ideen sind nur so gut, wie die Leute, die sie realisieren.

Ihr Einsatz für den Verein bildung in medienberufen e. V. ist daher nicht nur löblich, sondern vor allem nützlich: eine Investition in die eigene Qualität. Durch die Dienstleistungen des Vereins profitieren Sie unmittelbar von Ihrem Engagement - ein echtes go together von Wirtschaft und Ausbildung, das Ihren Einsatz wert ist.